Je parle des courgettes.Mon légume "estival "préféré avec les haricots verts et les tomates...
Courgettes à la féta et à la coriandre
Une recette pour accompagner la viande ou..pour satisfaire les végétariens(vous pouvez dans ce cas augmenter les proportions de feta)
Ingrédients
* 1 oignon rouge
* 1 gousse d'ail
* 4 courgettes
* 100 g de feta (0.22 lbs, 3.5 onces)
* 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
* 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée
* sel, poivre
Préparation
Pelez et émincez finement l'oignon.
Lavez les courgettes et émincez-les finement.
Pelez, coupez la gousse d'ail en 2, ôtez le germe et écrasez-la.
Dans une sauteuse, mélangez l'oignon, l'ail, la coriandre et les courgettes avec l'huile d'olive.
Sur feu doux, laissez mijoter une vingtaine de minutes à couvert jusqu'à ce que les courgettes soient fondantes.
Pendant ce temps, coupez la feta en dès.
Ajoutez-les à la préparation. Laissez chauffer quelques minutes encore avant de servir.
Bon appétit!