Voici une astuce pour ne pas se ruiner à la fin de l'année lorsque les prix flambent.
En ce moment le tourteau est abordable, j'achète des mâles pour avoir les pinces les plus grosses. Je fais cuire au court bouillon. J'épluche tout ce qui est chair , je mets au congélateur et le tour est joué.
Entre nous j'ai beaucoup de mal avec le moment fatidique de la cuisson...c'est comme pour les coquilles St Jacques...mais j'vous raconterai une autre fois.
Bisous. 3988
Admin Admin
Nombre de messages : 38895 Age : 72 Localisation : près du havre Date d'inscription : 19/11/2005
Sujet: ! Mar 16 Oct - 15:46
moi aussi sylvie, jeter les tourteaux vivants dans l eau bouillante beurkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk mais bon faut bien reconnaitre que c est bon, enfin c était, car à vrai dire, nous on en mange plus !
bisous et bonne cuisine à toi 3979
Tourteaux
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum