entraide et soutien

soutien personnes en deuil, signes et survivance
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Tartes salées

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Tartes salées   Mar 30 Oct - 11:39

A base de fromage et de légumes,pour être mangées par tous!

Avec une pâte brisée toute faite ou que vous ferez.(à enfourner à 180°C pendant 30-40 minutes)





Chèvre-tomates:6 tomates coupées en lamelles + rondelles de
bûchette de chèvre.Ajoutez 4 oeufs mélangés avec 1,5 dl de crème
fraîche + sel,poivre.

Aubergines-feta : 2 aubergines coupées en dés et cuites.Ajoutez 3 oeufs mélangés avec 150 g de feta émietté +thym +sel,poivre

Noix-Roquefort : 4 oeufs mélangés avec 2 dl de crème fraîche+ 1
poignée de cerneaux de noix concassées + 200 g de roquefort émietté +
50 g de gruyère râpé.

Epinards-ricotta: : 400 g d'épinards hachés cuits mélangés avec 250 g de ricotta + 3 oeufs + sel,poivre,muscade + 40 g de parmesan râpé.

Bon appétit!
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 38895
Age : 65
Localisation : près du havre
Date d'inscription : 19/11/2005

MessageSujet: Re: Tartes salées   Mar 30 Oct - 17:49

merçi !!!!!
voila des recettes vite faites et bien sympathiques !
Revenir en haut Aller en bas
http://lephemere.site.voila.fr
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Tartes salées   Mer 31 Oct - 18:18

Merci Pinson, très bonnes idées pour un tit appéro soupant avec les amis.

Bisous. Sylvie.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Tartes salées   

Revenir en haut Aller en bas
 
Tartes salées
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» conservation d'un cake salé
» cake salé vgl???
» Une vie légèrement salé
» Madeleines salées aux tomates séchées et au basilic (VGL)
» Tartes Briochées Tropéziennes pour 4 (VGL)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
entraide et soutien :: partageons :: cuisine-
Sauter vers: