A base de fromage et de légumes,pour être mangées par tous!
Avec une pâte brisée toute faite ou que vous ferez.(à enfourner à 180°C pendant 30-40 minutes)
Chèvre-tomates:6 tomates coupées en lamelles + rondelles de
bûchette de chèvre.Ajoutez 4 oeufs mélangés avec 1,5 dl de crème
fraîche + sel,poivre.
Aubergines-feta : 2 aubergines coupées en dés et cuites.Ajoutez 3 oeufs mélangés avec 150 g de feta émietté +thym +sel,poivre
Noix-Roquefort : 4 oeufs mélangés avec 2 dl de crème fraîche+ 1
poignée de cerneaux de noix concassées + 200 g de roquefort émietté +
50 g de gruyère râpé.
Epinards-ricotta: : 400 g d'épinards hachés cuits mélangés avec 250 g de ricotta + 3 oeufs + sel,poivre,muscade + 40 g de parmesan râpé.
Bon appétit!