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 17 02 2008

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2 participants
AuteurMessage
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Nombre de messages : 38895
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Date d'inscription : 19/11/2005

17 02 2008 Empty
MessageSujet: 17 02 2008   17 02 2008 EmptyDim 17 Fév - 12:22

je ne sais pas ce que vous avez préparé pour ce midi mais je vous souhaite

17 02 2008 Gabzmfbk

voila ce que j ai fait :

Préparation : 25 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 lapin coupé en morceaux
- 150 g de poitrine fumée
- 500 g de champignons de Paris
- 3 oignons
- 3 carottes
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 1/4 de litre de vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe d'huile
- sel, poivre
- persil

Garniture:
- 1 kg de pommes de terre

Préparation :

Préparez les champignons.
Pelez les carottes, coupez-les en rondelles, épluchez l'échalote et l'ail.
Coupez la poitrine fumée en lardons et faites rissoler dans une cocotte huilée.
Une fois bien dorés retirez-les et mettez à la place l'échalote, l'ail, tous les légumes ainsi que le bouquet garni pendant 5 min à feu vif en remuant.

Baissez la flamme, remettez la viande, les lardons, salez, poivrez, remuez et arrosez avec le vin blanc.

Couvrez la cocotte, laissez mijoter 40 min.

Cuisez les pommes de terre à l'eau sans les éplucher.

Une fois cuites épluchez-les et servez-les soit à part soit dans la cocotte.

bon c est un lapin de la ferme, important pour moi !!
même si je suis pas forcément fière de manger du lapin !

_________________
17 02 2008 Signat10
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marité

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17 02 2008 Empty
MessageSujet: cuisine   17 02 2008 EmptyDim 17 Fév - 17:56

2027 merci colette pour cette recette moi non plus je n'aime pas
manger les lapins car je les trouve adorable mais je vais préparer
ta recette pour mon mari merci et gros bisous 2028 marité
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17 02 2008
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