Je suis occupée à préparer mon diner (déjeuner pour les français) de demain midi. Ce qui est bien, c'est qu'on peut le faire la veille.... et y a plus qu'à réchauffer.
Ingrédients:
Un beau rôti de veau de 800 grammes (ou plus, ou moins)
6 carottes
Champignons frais
Quand mon rôti est bien doré (à la poêle, sans aucune graisse), je rajoute un peu d'eau pour déglacer et avoir une belle sauce brune. Je laisse cuire 15 minutes... sel, poivre, un peu d'ail, herbes de Provence... et je rajoute les carottes coupées en longueur. Je recouvre d'eau à hauteur des carottes.
Il faut environ 1 heure de cuisson, à feu moyen.
20 minutes avant la fin de la cuisson, j'ajoute les champignons frais coupés grossièrement en dés.
Quand le rôti est cuit, je le découpe en tranches.
Et c'est tout! Plus qu'à réchauffer le lendemain.
On peut servir avec des pâtes......... ou ce qu'on aime!
Bon appétit!
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